Возвратит только память дом...

"Народная примета с юмором:
-"Если дым стелится по
земле,вернитесь и выключите
утюг.
Если поднимается столбом,
можете не возвращаться..."


Юмор из "Одноклассников"




Тот пожарный признался мне:
Что почти всем товарищ и
друг...
-"Если дым стелится по земле,
То вернись выключить утюг!

Возвратит только память дом,
Явь же можешь не беспокоить...
Если поднялся дым столбом,
Возвращаться домой не стоит..."


Рецензии