Женские судьбы отдельная книга... Есть в ней любов

Женские судьбы -- отдельная книга...
Есть в ней любовь, тайна, интрига.
И расставанье и горечь обмана,
И каждый сюжет достойный романа.
Сижу за столиком одна,
В руке держу бокал вина...
Хочу я книгу написать,
Свою судьбу переписать...
Листаю книгу я свою, свою судьбу.. •••


Рецензии