Эти темные русские

Мне очень странно часто слышать,
Что очень темный наш народ,
Работать Вы мол не хотите,
Да и талантов просто нет.

Все «гении» уже в Париже,
Куда Вам к нам из низших рас,
Мы анекдот про Вас напишем,
Расскажем кто как воевал.

Чего Вы там «друзья» наелись????
Иль напились Вам лучше знать???
Попробуйте Вы жить в России,
Да и при этом что-то знать.

Тут каждый знает чем он болен,
Какой травой, чего лечить,
Когда Вы ездили в больницу????
А мы здесь можем травы пить.

Мы за грибами в лес уходим,
В саду полезные цветы.
О них мы знаем, книги пишем,
А сколько знаете все Вы???


Рецензии