Тебе не нравится признаться

Тебе не нравится, когда смеюсь
И всем открыто улыбаюсь!
Тебе не нравится, когда печалюсь,
Слезами тайно умываюсь!

Тебе не нравится, как в зеркалах
Красой своею восхищаюсь!
Тебе не нравится, когда тобою восторгаюсь,
Как нравится тебе, стараюсь!

Не нравится тебе моих желаний водоем,
Которым весело плескаюсь!
Не нравится тебе мой парафраз
Которым ловко забавляюсь!

Не нравится тебе, с каким азартом,
Безудержно, тобою увлекаюсь,
И расточая сердца пламень
Своей искрой зажечь тебя пытаюсь!

Не нравится тебе, как в красноречии твоем бездушном
Безропотно, безмолвно растворяюсь!
Не нравится тебе, когда в который раз
Стремясь подняться в небеса
В заоблачные дали
Нас я завлекаю!

Тебе не нравится себе признаться,
Что, и как прежде я тебе близка!
А мне не нравится,
Уже не нравится тебе всегда!
04.02.2019


Рецензии
СРАЗУ НАПОМНИЛО СИТУАЦИЮ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ.... СПАСИБО :))

Валерия Стоянова   11.03.2022 20:07     Заявить о нарушении