Собака и дождь

Собака под дождем ,
Ну странное созданье
Стоит и смотрит вслед
Как будто в ожиданьи
Хоть взял бы кто нибудь
Позвал бы за собою..
Так хочется всплакнуть
И плачет дождь со мною
И все чего то ждем
Что кто то нас пригреет
И в дождь порой идем
А может пожалеет..
Собаку или душу
Что мокнет под дождем


Рецензии