Любе Воронцовой

Твой характер просто круть!
На краю грузинской крыши
На Тбилиси смотришь...
Выше
Только горы!
Страшно!
Жуть!

Не боишься ты высот,
Гордость за тебя берёт,
Пусть, взбираясь на вершины,
Жизнь твоя идёт на взлёт!


Рецензии