Ни о чём
Оговорилось солнце: "Будет жарко!".
Я оговорки слышу хорошо.
Случайности, вошедшие в подарки.
От нежности оранжевый закат,
И розовая - облачная гуща.
А дымка леса серого легка,
Как чёрный цвет, за дымкою растущий.
И даже чёрный цвет не тяжелей,
Наполненный огнями - чуть коснусь я.
До ночи было много этажей,
На высоте - ночное послевкусие...
Была не удивлённым толмачом!
Наверное, приученная к чуду,
Что много говорило ни о чём -
Так много, что я что-нибудь забуду.
02.04.19.
Свидетельство о публикации №119040204718
Читала тебя вчера в дороге, наслаждалась.
Обнимаю крепко.
Твоя Наташа.
Наталья Кирилина 03.04.2019 20:36 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 04.04.2019 01:00 Заявить о нарушении