Меж Завтра и Вчера

На рубеже меж Завтра и Вчера
Мы щепками качаемся на волнах.
А я стремлюсь к Тебе, как никогда,
Обнять Тебя и замереть безмолвно.

На расстоянии не значимы слова,
Не передать ни красок, ни эмоций.
Но обретает смысл Бытие, когда
Ты рядом. В мыслях. Днём ли. Ночью.

Твои глаза, улыбка, голос Твой,
И наши разговоры, разговоры...
Всё это здесь, сейчас… со мной -
Почти что осязаемое Море.

И, говоря Тебе, что Ты - мой Мир
В виду имею полный смысл слова:
Ты - мой маяк, мой светлый ориентир,
Тепло, уют - всё близкое… и самое родное.

То будет день (иль ночь?) меж Завтра и Вчера,
Я снова обниму Тебя и поцелую смело…
То будет Встреча. Откровение без слов. Тогда
Качнется вправо Мир, едва качнувшись влево.

01.04.19 ©


Рецензии