С любимыми..

С любимыми не расставайтесь-
Как в песне в жизни не пройдет!
Как вы верны быть не пытайтесь
Все так..из жизни он уйдет..

Уйдет..вы можете годами
Себя прекрасную валькирию играть!
Он не такой,и даже боле-
Ему на это просто наплевать!

Все так?подкиньте вы совет,а?!
Что делать-дальше все в узде держать,
Коль ваше естество все против?
Как дальше путь тот пролагать?!

Мы так мечтами все внутри болеем!
И в независимости и от причин,
От возраста,от дней..дальше больше..
И снова так беспомощны от жизни мин..


Рецензии