Прими себя

Все то,что происходит с нами
От сердца надо принимать.
Своими строишь ты руками...
Зачем,что создал-разрушать?

Себя нам нужно понимать..
Не отрекаясь от себя же..
И если есть тепло-отдать
И станет жизнь светлей и краше

Все происходит что,прими
Не будет пусть противоречий..
И главное,себя пойми
Надежды не погаснут свечи


Рецензии