Маловеры
Я прошу, нас Господи спаси, а не-то наступит жизни тризна.
Мы как овцы заблукали вдруг и вокруг ни шанса на спасенье,
Наша жизнь, порочный, мерзкий круг, мыслей и желаний
Запустенье.
Что не день, то новый шаг назад, близок Ад, от Рая отдаляясь,
Мы теряем снова Райский сад, в пустоту безверья устремляясь.
После каясь в храмах и церквях, притворившись, очищаем души,
Грешным нам неведом Божий страх и не слышат голос Бога уши.
Поспеши мой друг и верный враг!!! Поспеши очиститься от скверны!
Мир устал от войн и вечных драк, мир устал, что люди маловерны.
И теперь не жизнь, а время грёз, виртуальной стала вдруг реальность,
Облака уставшие от слёз, превратились попросту в банальность.
01.04.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119040204679