Апрель...

Ещё одна минута и апрель,
Тот юный месяц, что из песни детства.
Срывая крышу от любви с петель,
Манит на подвиги своим кокетством...
Любви пора - весна, и ты с ней в паре.
Танцуешь в вальсе, голова кружит...
Вы как всегда по-прежнему в ударе
И это я могу назвать лишь только - ЖИЗНЬ!!!


Рецензии