Злодеев полно, а Святых мало...

Страна то состоит вся из людей.

...Но почему-то всех сильней злодей.

Всё потому, что служит сатане.

...Святой же тихо ходит по стране.

Но держит на себе Святой страну.

...И только он повергнет Сатану.


Рецензии