Тот вновь создаст разбойный Рим

Мы много часто истин ждем, -
Как жить под небом голубым, -
Не быть косым-не быть рябым!..
Вот совесть делим за углом, -
Нас скрутит время в серый дым!

Все было-шло, - сей миг караем!
Все планы "юркнут, как налим"! 
Нам кажет "дулю" смертный мим!
Кто спутал ад иной раз с раем, -
Он вновь создаст разбойный Рим!

2.4.2019 год. Град Луганск.


Рецензии