Ни слова про любовь
Пройду мимо слова не скажу.
Не узнает правды про колечко,
Маску дурака надел и ржу.
И о месте в моей жизни то не знает,
И мне нужно так, как все идет.
Маска дурака пред ней спасает,
В ней она меня не признает.
Не узнает правды- ни она, ни люди,
Ни сейчас, ни завтра, ни потом…
Ложь горячую ей дам на блюде,
Чтобы стать на деле ей щитом.
Свидетельство о публикации №119040204638