Поцелуй как в последний раз

Поцелуй как в последний раз,
Обними и скажи, что любишь...
Перекинемся парой фраз
Ты меня никогда не осудишь.

Долой одежду и тапки,
И кофе нас подождёт,
Долой манеры,порядки,
Своим всё идёт чередом.

Целуй меня нежно в шею,
От ласки закрою глаза,
С тобой я совсем не робею,
Наружу выходит душа...

Целуй меня крепко и страстно,
Сожми мои руки в замок,
Бери меня долго и властно,
По коже пошёл холодок.

Сплетутся тела от жажды,
От жажды любви неземной,
Я хочу тебя больше чем дважды
Я хочу быть твоей сатаной.

Покурить не встанем с постели,
Перерывы нам ни к чему,
Мы давно этой страсти хотели,
Мы нарушили всю тишину...

Пусть соседи на нас косо смотрят,
Когда выйдем мы завтра из дому,
Пусть они наши стоны запомнят,
Мы не сможем жить по-другому!

Измучив безбашенной страстью матрас,
Ты на кухне коньяк пригубишь,
Поцелуй как в последний раз,
Обними и скажи,что любишь...


Рецензии