Это наша Война

Это наша война и нам решать,
Стоять по стойке "Смирно"
Или вперёд шагать.
За нами стоять полки из
Детей поколения будущих
Их жизни это наш приз.

Как тени по миру крадутся
Зло, ненависть и раздор.
В одиночку они не спасутся
Стоять в стороне — позор.
А третья мировая уже началась,
Москва третий Рим и стены падут,
Берлинская с Китайской уже поддались,
Стены Кремля очередь ждут.

Это наша война и нам решать,
Стоять по стойке"Смирно"
Или за мир воевать.
За нами полки из
Будущих поколений
Вот наш приз.

Каждый теперь сам за себя,
Девиз людей этого века,
Только овцы ходят в стадах,
Глупые мысли одного человека.
Нам в головы вбили правду не ту,
Власти соблазн получившие рано,
Правду свою мы докажем в бою,
Чтоб наши дети жили на равных.

Это наша война! Мы уже решили,
Не будем стоять перед этим врагом!
А сделаем лучше всё в этом мире.
За нами придут полки состоящие из
Детей покалений счастливых.
Это и есть наша цель! Вот какой будет приз!


Рецензии