Открытки нашего детства
Лежат в шкафу у мамы – из прошлого привет,
А на них зверушки дружною толпой
Дедушку Мороза в чаще ждут лесной.
Снежные узоры, домик в серебре,
Новый год примчался снова к детворе!
Ну а вот букеты для женщин всей страны,
В этот день вниманием они окружены…
Спутник пролетает сияющей звездой,
Улыбчивый Гагарин в ракете над землёй!
Он первым на планете в космос полетел,
Земное притяжение он преодолел!
А это День Победы – радость во дворе!
Праздничный салют над башнями в кремле!
Заслужили славу прадеды и деды,
Герои – победители, спасибо за победу!
Первомайский праздник, седьмое ноября –
Даты знаменательные из календаря.
Красивые открытки тех далёких лет
Пробуждают в сердце молодости свет!
Свидетельство о публикации №119040204603
Ольга Аннина 11.07.2019 14:12 Заявить о нарушении