Положила на плечи ладони...

Положила на плечи ладони,
Поцелуем меня обожгла
И сказала: "Ты так и не понял,
Как тебя я любила, ждала..."
Отвернулась, глаза опустила,
По щеке покатилась слеза.
Разве знал, что меня ты любила?
Ведь ты взгляд свой всегда отводила.
Проходя, опускала глаза...
И так стало отчаянно горького,
Сердце сжалось, как камень в груди.
Сколько мы упустили, ах, сколько!
Сколько грёз, сколько слёз позади...


Рецензии