Что за праздник 8 марта?
В году один лишь только раз.
Ах, как же это мало!
Хочется все дни в году
Любимой быть женой и Мамой.
Не просто так я слово Мама
С большой буквы написала.
Мама это центр семьи,
Её очаг и сердце.
Мама согревает дом,
Чтоб всем уютно было в нём.
Пусть ангелы взмахнут крылами,
Соединяет шатром,
И от всякого ненастья
Защитят ваш дом.
Свидетельство о публикации №119040204558