Могло бы быть проще

Могло бы быть проще, но я оступился,
осознанно сделав шаг назад, в никуда.
Хотелось влюбиться, хотелось проснуться,
теперь же - хочется только вина.

И все разговоры - диалоги из фильмов,
мысли - монологи прочитанных книг.
Обними меня крепче, целуй меня в губы -
я так не скучал, что даже отвык.


Рецензии