Лезут тараканы!

Лезут тараканы
Из – за океана,
Из Европы лезут,
Цель их Русь зажать,
Но, умом болезные,
Не могут понять –
Это бесполезно,
Русь им не сломать!

Тараканы прежде
И в большой надежде,
Не пытались, а вторгались в Русь!
Но умом болезные,
Сдохли от болезней!
Этот факт озвучить я берусь!

У них «лапы» отпадали,
Падали усы!
И в дерьме их стали
Мокрые трусы!

Сдохнут тараканы,
Что захватом пьяны.
Им не захватить Россию – мать!
Защитят народы
Для Руси свободу!
Тараканьей власти
В Руси не бывать!

А Руси народы, повторюсь,
Защитят свободу!
Ведь Россия им родная мать!
То я подтверждаю,
Что я точно знаю:
Тараканам век
Свободы не видать!

Что от их желания
Жрать чужое, пить,
Им без покаяния
То не получить!

Если же вторгаются
И в том не покаются,
То, о чём пишу, произойдёт!
В Вечность их отправит мой народ!


Рецензии