Полёт настроения
Ощущаю тепло и волнение.
Моё сердце, как рыба в песке,
Бьётся часто и ищет спасения.
Только ты на меня не глядишь,
Ты и здесь, и не здесь в это время.
За окном лунно-звёздная тишь,
Бесконечный полёт настроения...
Свидетельство о публикации №119040204509