Надоело

Надоело мне жить пухлой жабой
И в болоте сидеть схоронясь.
Разобраться б с политикой-бабой,
Чтобы правдою жизнь занялась.

С колеи выбит ласковой ложью,
А без веры как жить, без любви?
Не отметили меткою божьей,
Вот и мучаюсь я, Натали.

Схроны мыслей давно опустели,
Не связать уже правду и суть.
Трели в рифмах давно отзвенели,
Ночью снится без образов муть.

Нет знамен и плакатов звенящих
И покоя нет в мыслях, словах.
Созерцаем обманом зудящих
С роем мыслей в дурных головах.

Что же делать? Дороги не видно.
Не пойти ли звериной тропой?
Но ты скажешь, тебе не солидно,
Надоел, мне б расстаться с тобой.

Я остался в том детстве мечтаний,
Борода лишь седая слегка.
Ну, конечно, добавилось знаний
И округлился наверняка.

Не пиши мне свои оправдания,
Не звони, чтобы в трубку молчать.
Ожидай, что вернется сознание,
И начнем с тобой рифмы писать.
02.04.2019 Мрм, оф рен


Рецензии