Реквием по Украине!

Президентские гонки
Одни лишь подонки
Свинья порошенко
За власть стоит стенкой
Проклятый трезубец
Выбить ему зубец
В асфальт закатать
На прощание посрать
Президентские гонки
Одни лишь подонки
Наступит расплата
Взорвётся граната
За русский Донбасс
За то что отняли у нас!


Рецензии