Буква Ё
Сказал котёнок,
когда его несли
Топить!
Пить, так пить,
Сказал медведь,
Вместо того
Чтобы реветь!
Пить, так пить,
Сказал поэт,
Накинул и
Создал куплэт!
Накинул и
Создал ещё,
Но рифму
Не нашёл на щё!
Он в Украинский
Заглянул,
Но там на букве Ё
Заснул!
Проснулся он
И осознал,
Напрасно
Букву Ё искал
Там, в европейских
Языках,
У них там только
oh i ah
В России только
Ё моЁ
И имя нежное
ТвоЁ
И бытиЁ
И громовьЁ
И забытьЁ
С тобой моЙО!!!!!:))))
На снимке дед Серёжа и любимая внучка Любочка - Чибисовы.
Свидетельство о публикации №119040204444
ПЯТЬДЕСЯТ, ЧТОБ ГЛАЗА НЕ ЗАПАДАЛИ..." я что-то смыслю. Привет супруге.
Геннадий Пятаев 17.06.2019 14:01 Заявить о нарушении
Сергей Чибисов 17.06.2019 18:23 Заявить о нарушении