***

Я сел на балконе курить.
Меня одолела тоска.
Как долго так еще жить?
И где же предел, а?

Я вышел смотреть на звезды.
Увидел лишь тьму и мрак.
Мне не хватает силы,
Чтоб снова нажать на рычаг.

Я видел немало судеб,
Что покалечил Ты.
И мне не хватает зубьев,
Чтоб выйти из-за черты.

Я снова ревел и падал,
Не видел я больше снов.
Я как та исгнившая падаль,
Что не вырвется никак из оков.

Я снова стою на балконе,
Вдыхая смертельный яд.
Как много вопросов,
в итоге..

Я перестал дышать.

2.04.2019


Рецензии