Соборование
Молитва веры разрывает мглу.
И просвещается мой разум.
Елей снимает сердца пелену
И лечит душу от проказы.
Слепые прежде видят очи,
Как с Богом долог, полон жизни день,
Как коротки, безплодны ночи.
Во Свете отступает смерти тень.
Свидетельство о публикации №119040204405