Горда безусая надменность...

Мудра - духовно и разумна  часть - седовласых стариков ,
Всё время тщетно наставляют  на действо - юных дураков .
Им кажется маразмы мелит , замшелый , с палкою, старпёр ,
Заводит бред, с пол оборота , его зацикленный стартёр .
Они в том действе узревают , что причиняют им добро ,
угомонитесь, заявляя тем причинителям храбро .
Горда безусая надменность и непокорна спесь её ,
что пред советом выставляет  невосприятия копьё !!!                Никул


Рецензии