Коль мир мы обретём однако
В своей столь преданной душе,
Наверняка нам станет лучше,
Спасется кто-то ведь извне.
Спасутся видимо другие,
Которые близки есть нам.
С которыми мы неразлучны
Согласно ведомым годам.
Спасутся те, которые знают,
Не предадут нас никогда.
Ну и добро лишь предвещают,
Во все отпущенные времена.
Быть их окажется и много,
На то есть воля с высока.
Ну и наверное уповаем
На обетованные небеса.
А коль в душе станет спокойно,
Желанный мир всё же придет.
Не всё потеряно пожалуй,
Некое изменение произойдет.
И будем более учтивы,
Сумеем противостоять.
Тем трудностям, что пребывают,
Ну и пытаются отнять.
То, что приобрели когда то,
Во время своего бытия.
И вкладывали свои будни,
Ну и наверное себя.
Да, надо жить, любить и верить
По совести наверняка.
И не терять самообладание
И быть на высоте всегда.
Коль мир присутствует пожалуй
И в нашем разуме, в душе,
Значит не всё мы растеряли,
Можем молвить слово о себе.
О тех, что всё же окружают,
К которым неравнодушны мы.
Ведь с ними покоряли время,
Ну и себя мы вновь нашли.
Так нас наверное научили -
Выслушивать и понимать.
Не уходить вдруг от ответа,
Решения серьезные принимать.
За нами те, которых любим
И уважаем без конца.
В конце концов - простые люди,
Ну и достойные имена.
А мир в душе, как прежде нужен,
Дабы сумели устоять.
Ну и наверное не сдаваться,
Ну и глаза не закрывать.
И видимо нам не бояться
Оглядываться вновь назад.
С открытою только душою
Заслуженное получать.
Наверняка нам есть присуща
Такое качество бытия.
Платить добром и бескорыстью,
Не быть обузой никогда!
Свидетельство о публикации №119040204403