дамы в платьях из снов
Дамы в платьях из снов.
Губы красных оттенков,
Острота первых слов.
*
Много шума и пыли,
Блеск вокруг, мишура.
Здесь на миг все забыли,
Жизнь-простая игра.
*
След от стертой помады,
Полосой на лице.
Пустота непривычна,
Безымянный в кольце.
Свидетельство о публикации №119040204371