Колесо луны

Колесо луны увозит осень.
Листья осыпаются с повозки.
Скоро уж последний самый бросит
В руки ветра светлая березка.
Станут росы инеем колючим,
Матовый ледок затянет лужи,
И снежинка из лиловой тучи
В опустевшем воздухе закружит.


Рецензии