Утешение. Порошки
для впечатлительных мадам
мы в старости в маразм не скоро
впадам
как раз наоборот родная
доказано это не раз
мужчины реже получают
маразм
ладно что нам с тобою спорить
да это же такой пустяк
мозгов подруга у нас нету
и так
Свидетельство о публикации №119040204336
Вера Щербакова 2 02.04.2019 13:54 Заявить о нарушении