О кораблях

Эта юбка, в которой я шла,
Она мне удивительно шла. 
Парус тоже идёт  кораблю,
Как корабль, я слАвно рулЮ.
Если рифы лежат на пути,-
Кораблю нужно их обойти,
Кораблю нужно их обогнуть,
Чтобы дальше продолжить свой путь. 
И, откинув сомненья и страх,
Мчать вперёд на больших парусах
К тем, кто верит, надеется, ждёт,
Что корабль непременно придёт. 

2017 год


Рецензии