Любовь - это когда...

Любимые глаза - всегда красивые.
Любимый аромат - родной души.
Когда сердца горят - они счастливые.
Тогда и дни ненанастные, дождливые
С родной душою будут хороши.

Любимая улыбка - та, что искренна.
И разве она может быть иной?
Любовь - когда из уст звучит лишь истина,
И будто рядом всё, что за спиной...

Любимый фильм - не тот, что в одиночестве,
А тот, когда в обнимку, плед и чай.
...Когда в похожем имени и отчестве
Его глаза ты вспомнишь невзначай...

Любимая походка - неуклюжа,
И пятнышко родное на щеке.
...Когда наперекор дождям и стужам
Идут смеются, шлёпая по лужам,
И греется рука в его руке...

И сердце согревает в дни ненастные
Подарок, что подарен был с душой.
Не согревают душ меха напрасные,
Ни дорогие платьица атласные.
Им без любви нет ценности большой.
...
Любимые глаза - всегда красивые.
Любимый человек - всегда родной...
Любовь - когда горят глаза счастливые.
Любовь - когда всем сердцем, всей душой.


Рецензии