Благодарю

Я благодарна Богу,
Что ты есть,
И где то ходишь,
Что живёшь на свете.
Тебя благодарю за то,
Что ты со мной,
И всё причуды
Мои терпишь.
Ты сердишься порой.
О,да!
Своим теплом тебя
Я приведу в порядок.
Ты даришь мне такой покой,
О коем я мечтать забыла даже.
Пусть всё идёт,
Так как идёт...
Пусть жизнь укажет
Нам на время встречи.
Так мало женщине
Для счастья надо...
Цветочек, поцелуй
И милый рядом

1.04.2019


Рецензии