Отзвук

Не жалей, отдавая всё...
Небо – это мечта без края!
"Отзвук колокола плывёт", – как писал Мацуо Басё.
Когда держат в ладонях сердце, это делают, не играя...

Всё не просто.., не, как в романах... –
И ответ – не всегда «Мендельсон».
Бог эскизы рисует без плана –
Каплей Света на пару персон...

Так сошьёт, вот.., теперь разбирайтесь –
Как, к чему и насколько готовы?
К звёздам... или в сомнениях майтесь,
Пряча внутрь ответы на – "Кто вы?"

Кто-то руки опустит растерянно,
Кто-то крепче сожмёт, сделав шаг!
Сколько лучших мгновений потеряно,
Если спрятана в подпол душа..)

(G Sh)


Рецензии