Знакомые мелодии

Знакомые мелодии
За душу щиплют нежно,
Воспоминанья милые
Навеют безмятежно.

Вот песня нашей мамочки -
С младенчества знакома нам.
Слова может утратили -
Мелодию запомнили.

А это песни школьных лет,
С ней шли мы в первый класс.
В день школы окончания
Играли их для нас.

И вот медляк прекрасный -
Мы с парою танцуем.
Кому то, может, вспомнится
И первые поцелуи....

Вальс Мендельсона стонет,
Приятные настолько моменты...
При нем у нас всплывают
Очень важные в жизни фрагменты.

Последнюю мелодию
Не слышит уж никто,
Мы с ней уходим в прошлое,
Куда то далеко…..

Мелодии знакомой музыки
Так очень долго в нашей памяти хранятся.
При первых нотках их звучания
Немного в прошлом хочется нам оказаться….


Рецензии