Много дней живу в доме..

Много дней живу в доме
Пахнущим пылью,
Чай гоняю ромашковый,
С горклой  полынью,
На судьбу не ропщу,
В вид окна, (ежедневно),
То смеюсь,то грущу....,
Безпричинно,душевно,

Так ,как в детстве своем,
Когда мамки не стало
Пирсом,с братом,вдвоем
Все ее ожидали,
Вот ,мол ,счас позовет,
Поименно окликнет,
Грустно,к нам не идет,
Не находит,не видит..

Мир души Твоей скрыт,
Будто сцена, (под занавес),
Каково без Тебя
Ты,мам,знаешь...
В снах бегу к Тебе,
Радуюсь,.. (не пропадаешь),
В руки ткнуться щеками,-
Не подпускаешь..

Все,как в детстве моем....


Рецензии