***

Этот мир преисполнен злобы
Здесь правят судьбы за гроши,
И каждый всем чего-то должен,
И за долги придаст мечты.

Где нас нет, всегда хорошо,
Светит солнце, приятные лица...
Мы туда приезжаем и что?
На проверку — как в нашей столице!

Боги предали нас и покинули,
Свои взоры отвернули от нас!
Только демоны сети раскинули
И один у них есть приказ!

Старик и ребенок не знают пощады,
Война за войной, мир рухнул давно,
На земле круг ада девятый,
У власти демоны. Богам все равно.


Рецензии