Полюбил бабенку я с причудами...
-"Ой,ну что вы? Я-с
причудами..."
Юмор из"Одноклассников"
Не лишенный мужества
и удали,
Полюбил бабенку я с
причудами...
Надо мной та сильно
издевалась
И при сексе никогда
не раздевалась...
Свидетельство о публикации №119040204249