Александр Брехов. Учиться состраданью...

***

Не дико ли: учиться состраданью,
жестоко нанося друг другу раны?
Не поздно ли уроки извлекаем
и чувствознаньем открываем двери
в своих сердцах, болея друг за друга…

Любимая, когда я, недостойный,
гляжу глазами сердца в твою душу,
я вижу там себя твоим тираном,
твоим рабом, твоим отцом и братом…
Хочу ж я Богом быть Твоим, Богиня!


Рецензии