Мамино утро

Проснуться, встать, приготовить, собрать!
Покормить, помыть, убрать!
Позвонить, проверить, проводить!
Отвезти, приехать, поговорить!
Узнать, поехать и купить,
Привезти, установить!
Убраться, постирать, повесить,
Придумать, сделать и всё взвесить!
Посоветоваться, составить, решить,
Разобрать, найти и пришить!
Вот так проходит круто,
Обычное мамино утро!


Рецензии