Душа весеннею порою...

Душа весеннею порою,
Умывшись раннею росою,
Романс свой дивный исполняя,
Полна желаний и... мечтая,
Взлетела бабочкой наивной
И, окунулась в мир сей дивный,
Где белоствольная березка,
Звенит, звенит, ее сережка.
Где аромат полей, лугов
И, плеск воды средь берегов.
Где жук во фраке майский
Устроил уголок свой райский.
Душа парит и напевает,
А соловей ей подпевает.

05. 2017 год


Рецензии