Все то, что окружает

Я пыталась жить по правилам
Верить людям,творить добро
Но снова пью и ругаюсь матом
Ведь все что нас окружает -НЕ ТО.

Нас же с детства учили сказкам,
и не делать из мухи слона
Но как видно сегодня по маскам
эти уроки допиты до дна.

Что ж в агонии сердце
немного пьяно, но все же кричит
Предательство равно преступление
от того кто о любви говорит.

В наше время изыскано-аморальное
Извращенно куда-то спеша
Люди- слепые болваны
Их души теперь и не стоят гроша.

Мы теперь все в одной лодке
Не смотря на толщину кошелька
Все до единого уроды
Лишенные самого важного полка.

Мы забыли все то что знали
Стерли память с лица Земли
Мы так куда-то бежали
Но так и не успели придти.

Ну и я допиваю рюмку,
Затушу последнюю душу
Ведь все то, что нас окружает
В силах лишь Бог разрушить.
Январь, 2019


Рецензии