Отведала покой души

Отведала покой души.
Ах, вон оно какое счастье!
Лишь прошлого не вороши,
В его оковах дремлют страсти.
О, только не буди их вновь!
Неотболевшийся остаток
Не восприми же за любовь,
Пусть аромат его так сладок.
Ведь послевкусие его
Оставит боль, как горечь яда,
И только...больше ничего.
Зачем тебе всё это надо?


Рецензии