Рождество Христово

Да, происходит нынче чудо,
Словами и не передать!
Всевышний наш Господь родился,
Всевышняя явилась благодать!

Вселенная аж воссияла,
А с нею и сама земля!
Младенец свету показался,
Дабы всецело отдать себя.

Сему миру, который погряз однако,
В тяжелых видимо грехах.
И принести всем людям веру
В Отца, что есть на небесах.

Иисус Еммануил родился
В том Вифлиеме, вдалеке.
Тогда зажглась звезда на небе,
Там на востоке, на высоте.

И все Ему ведь поклонились -
Волхвы, природа, жизнь сама.
Ведь Он стал все-таки надеждой
Всего человечества наверняка.

Ведь Он был все-таки опорой
Времен пожалуй и племен.
Не зря Его Господь Всевышний,
С ним рядом посадил на трон.

И небо будто просветлело
И полыхала вновь заря.
Иисус Христос всё же родился
Во имя мира и добра!

Великая радость на планете,
Однако же вдруг снизошла.
Да, ликовали снова люди.
Мессия рядышком, всегда.

Вот так и нынче в наше время
Ликуют села, города.
С открытою душой встречают
Рождение Иисуса Христа!

Да, Рождество великое чудо,
Пророчество всё же сбылось!
Ведь каждому нынче доступно
Познать кто есть такой Господь.

Ведь каждому нынче доступны
Премудрости сего бытия.
Ну и встречать сие святое диво,
Пока что теплится душа.

Звонят колокола повсюду,
Молитвы Господу воздают.
Возвышенность чувствуется такая,
Во всей Вселенной, там и тут.

И лицезреть такое действо
Позволили нам небеса.
Да, Рождество пожалуй входит
Во все наверняка сердца.

И пусть такая великая радость
Не исчезает никогда.
Иисус Христос всё же родился
Во имя Троицы тогда!


Рецензии