Городская зарисовка
Тёплым дождиком омЫты,
Молодой травой покрыта
На проталинах земля.
Мокнут крыши и дома,
И стволы деревьев голых,
Но в созвучиях весёлых
Продолжается зима.
Вот повеяло теплом,
И душа стремится к свету,-
Им запечатлЕть ответы
Мудрых истин набелО.
Это видно по всему:
Ждать весны уже недолго.
Гимн поёт ей перепёлка,
И Земля вторИт ему.
2017 год
Свидетельство о публикации №119040204076