Расстаят, замерзшие слезы...
Родная моя и чужая!
С тобой,как в Раю,хорошо так.
Разлука-любовь закаляет.
Ты строгая,но и веселая.
Со мною,неоднообразная.
Мы страстью,такой переполненны,
Что птицы ночные пугаются.
Ты ждешь и не ждешь...
Время тикает!
Оно,пролетает кометою.
Но я,улетел от любимой,
Что б к ней прилететь...
Больше не к кому!
Расстаят,замерзсшие слезы...
Сердца,потеплеют весною.
Все что,переполнилось сложностями,
Окажется просто пустое!
А мы,улыбнемся друг другу.
Нас радость накроет волною...
Укатим с тобою в наш домик!
Там звезды касаются кровли.
29 окт.2018.
Богдан ХА
Мне так,одиноко и грустно...
День без тебя прошел!
Бессонная ночь,а на утро...
Рядом,опять никого!
Свидетельство о публикации №119040200407