Ая ощенилась

      Тёплые комочки,
      Сыночек и дочки.
      Три звёздочки ютуба.
      Не подходите близко -
      Всем покажу я зубы.
      Только папе можно,
      Но очень осторожно.
      Здесь вам не зайчата,
      Здесь крошечки айчата.   


Рецензии